作り方
-
- 1
-
- 葱は、ぶつ切り、豚タンは、酒、クレイジーソルト、ごま油、にんにくを入れた皿に入れて、30分つけておく。(途中、ひっくり返す)
-
- 2
-
- 葱は、グリルパンで、焼いておく、タンは、グリルパンにのせ、中火で焼き色がつくまで焼き、裏返しもう片面も焼き色をつける。
-
- 3
-
- 焼き色がついたら、弱火にし、蓋をして中まで火を通す。
-
- 4
- お皿に、レモン、葱、豚タンを盛り付ける。食べるときに、レモンをかけて、頂く。(好みで、黒胡椒、ゆず胡椒でも、美味しいです)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません