作り方
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- 1
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- 玉葱は、みじん切り、プチトマトは、半分に、かぼちゃ、鶏ハムは一口大に、切っておく。かぼちゃは、1分レンジで、チンしておく。タコは、ぶつ切りにする。
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- 2
- ブロッコリーは、室温に出しておく。レモンは、くし形に4等分しておく。
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- 3
- MEDで余熱した平面プレートにオリーブ油大1をひき、玉葱、にんにくを入れ、玉ねぎが透明になってきたら、アサリ、海老、タコ、鶏ハム、白ワインを入れて、炒める。
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- 4
- 具を取り出す。平面プレートに、オリーブ油大1をひき。米を入れて、透明になるまでLOWで炒める。
平らにならしてから、3の具を戻しいれる。
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- 5
- 4に○を加え蓋をしてMEDで30分。蓋を取って、ブロッコリー、かぼちゃ、プチトマト、レモンを入れ、LOWで10分、スィッチをきり、10分蒸らす。
おいしくなるコツ
底のご飯が焦げそうな時は、早めにLOWにする。
きっかけ
ブルーノのホットプレートを使いたいので