ベーコン・卵サンド レシピ・作り方

ベーコン・卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
ベーコンと卵、やっぱり合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵に、牛乳、塩・胡椒をいれ混ぜる。フライパンに、オリーブ油をいれ、半熟スクランブルエッグを作る。
  2. 2 ベーコンを、フライパンでカリカリに焼き、粗挽き黒胡椒を振っておく。
  3. 3 食パンに、マーガリンを塗り、1、2をのせ、マスタード、ケチャップを塗り、サンドイッチにする。
  4. 4 3を、食べやすい大きさに切る。

きっかけ

サンドイッチが食べたかったので

おいしくなるコツ

レタス、トマトを、挟むと美味しいです。

  • レシピID:1920016915
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る