食感が楽しい☆にんじんとクルミのサラダ レシピ・作り方

食感が楽しい☆にんじんとクルミのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
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付け合わせに!
彩りおかず☆

材料(2人分)

  • にんじん 1本
  • ☆オリーブオイル 大さじ2
  • ☆酢 大さじ1
  • ☆レモン汁 大さじ1
  • ☆にんにくチューブ 2㎝程度
  • 小さじ1
  • クルミ 一つかみ
  • 黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにし、塩を振っておく。
  2. 2 ボウルににんじん、☆の調味料を入れてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 最後にクルミを入れ、黒こしょうをかけて、完成♪

きっかけ

にんじんをマヨネーズ味噌で食べるのに飽きたので(笑)

  • レシピID:1920016153
  • 公開日:2017/08/27
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カテゴリ
人参サラダ
関連キーワード
ヘルシー、簡単、作り置き、持ち寄り、 おもてなし、常備菜、副菜、前菜、小鉢 ダイエット、野菜、カラフル、お弁当 付け合わせ、あと一品、日持ち
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