簡単!ラディッシュと小松菜のアーリオオーリオ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ラディッシュ、小松菜、ベーコンは一口サイズに切る。鷹の爪は種を取り除き、にんにくは芯を取って押しつぶしておく。
-
- 2
- オリーブオイルを熱したフライパンに、鷹の爪、にんにくを加え香りが出てきたら、ベーコン、ラディッシュ、小松菜の順に炒め合わせ、最後に塩こしょうをふってできあがり。
おいしくなるコツ
簡単に火が通る食材ばかりなので、とにかく火の通しすぎに注意です!
きっかけ
彩り野菜が欲しくて簡単一品を作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
にんにく+鷹の爪でコクたっぷりの炒め物に。
彩りアップにももってこいです。