油揚げとこまつなのおひたし レシピ・作り方

油揚げとこまつなのおひたし
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
簡単常備菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こまつなを洗って、3〜4cm幅くらいにきって、茹でる。
  2. 2 油揚げに熱湯をかけて、油をとり、食べやすく千切りにする。
  3. 3 こまつなと油揚げを醤油で混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫にあった野菜で

  • レシピID:1920015373
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2016/12/04 23:49
    油揚げとこまつなのおひたし
    あっさりおいしいです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る