余ったパンの耳は揚げずにカリカリシュガートースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パンの耳 2枚分
- マーガリン 適量
- 砂糖 4つまみ
作り方
-
1
パンの耳を焼きます(=゚ω゚)ノ
カリカリになるくらいがおいしいです( ´ ▽ ` )ノ - 2 マーガリンを塗り、お皿に並べたら砂糖を散らして出来上がりです( ´ ▽ ` )ノ
きっかけ
いつも余るパンの耳。 揚げるのも面倒で焼いたら子供達に大人気!
おいしくなるコツ
パンの耳は少し乾燥させるとカリカリになりやすいです!
- レシピID:1920015255
- 公開日:2016/09/24
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- シュガートースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
揚げてシュガートーストは面倒!
だったらオーブントースターでカリカリに焼いちゃいましょ♡