生姜&ニンニクの効いたバリ早唐揚げ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
鶏もも肉は水に10分浸し、水けを取り、食べやすいサイズに切りる。
ボールに、鳥もも肉、味塩コショウ、生姜、ニンニク、コチュジャン、醤油、片栗粉を入れ混ぜ合わせる -
2
天ぷら油を170度にし、鳥もも肉を揚げていく。
5~6分くらい揚げきつね色になった、打ち上げて、油気を切る - 3 皿に、グリーンリーフを盛り、そこにももから揚げを盛り、出来上がり
きっかけ
ブラジル産鶏もも肉から(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
水に10分浸し使用で肉汁が全く違います(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014986
- 公開日:2016/06/29
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
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