豚ロース肉のブラックペッパー&カレーソルト焼き レシピ・作り方
![豚ロース肉のブラックペッパー&カレーソルト焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3be3dea9f6efc07577e0f335eea4f6263494633c.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚ロース肉 3枚
- カットキャベツ 50g
- カレーソルト 小さじ3~4
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
豚ロース肉を真水に10分浸し水気を取る
肉に筋切りし、カレーソルト、ブラックペッパーを両面にふり、グリル強で6~7分焼く -
2
皿のまわりに、カットキャベツを盛る
焼けた、豚ロースを食べやすいサイズに切り、皿に並べ出来上がり
きっかけ
豚ロース肉特売品(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
シンプルにカレーソルト&ブラックペッパーで(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014940
- 公開日:2016/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません