鳥もも肉のグリル照り焼き&野菜添え レシピ・作り方

鳥もも肉のグリル照り焼き&野菜添え
  • 約15分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
グリルで焼き、フライパンで照りを(*´˘`*)Thanks❣❣

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは皮をむき、輪切りにする。
    エリンギは根を削ぎ薄切りにする。
    鶏もも肉は水に10分浸し使用する。
  2. 2 グリルに、鶏もも肉、玉ねぎを並べ、強火で15分焼く。
    その間に、照り焼きタレをフライパンに入れ、エリンギを炒め煮する。
  3. 3 グリルから、鶏もも肉を出し、食べやすいサイズにカットし、玉ねぎ、鶏もも肉をフライパンに入れタレを絡むる。
  4. 4 絡んだら3センチ幅に切ったネギを入れてサッと合わせ、皿に盛り出来上がり

きっかけ

特売品から(*´˘`*)Thanks❣❣

おいしくなるコツ

タレは市販を使用〜季節の野菜も添えて

  • レシピID:1920014919
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鳥もも肉のグリル照り焼き&野菜添え
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る