鳥もも肉のグリル照り焼き&野菜添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮をむき、輪切りにする。
エリンギは根を削ぎ薄切りにする。
鶏もも肉は水に10分浸し使用する。 -
2
グリルに、鶏もも肉、玉ねぎを並べ、強火で15分焼く。
その間に、照り焼きタレをフライパンに入れ、エリンギを炒め煮する。 - 3 グリルから、鶏もも肉を出し、食べやすいサイズにカットし、玉ねぎ、鶏もも肉をフライパンに入れタレを絡むる。
- 4 絡んだら3センチ幅に切ったネギを入れてサッと合わせ、皿に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
Puᒼᑋªⁿ♥︎
こんにちわ・・・番茶~~!””
好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ
これでもww
ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ
ここに記載できるものばかりなのか??
どうだか?わかりませんが
時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません