厚揚げ&チンゲン菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 厚揚げは1枚8等分にきる
チンゲン菜は、洗い根を削ぎ、芯の部分からそぎ切りにする
モヤシは洗いザルにうち揚げる
-
- 2
- フライパンに、ごま油を入れ、強火で、厚揚げ、チンゲン菜の芯から葉へと入れ炒めていく。
半ば炒めたらもやしを加え、、オイスターソースを入れる
-
- 3
- 炒めていき、馴染んで来たら皿に盛り出来上がり
おいしくなるコツ
強火作業(*´˘`*)Thanks❣❣
きっかけ
チンゲン菜47円特売品(*´˘`*)Thanks❣❣
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません