鶏もも肉&新じゃがのマヨ&麺つゆソースのグリル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を開き、均等に火が入るようにする
新じゃがは、タワシで洗い、1個を4等分に切る。
器に、マヨネーズ、麺つゆを入れ混ぜておく -
2
開いた鶏と、じゃがいもに、コショウを振り、グリル中火で15分ほど焼いていく。
途中、鶏肉を返し更に3~4分焼く - 3 焼けた、じゃがいもを皿に並べ、鶏肉は、食べやすいサイズにカットし、マヨ&麺つゆソースをかけて、ねぎをチラシ出来上がり
きっかけ
鶏もも肉解凍。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
グリル焼きから途中で醤油風味に。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014750
- 公開日:2016/06/02
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません