鶏もも肉&新じゃがのマヨ&麺つゆソースのグリル焼き レシピ・作り方

鶏もも肉&新じゃがのマヨ&麺つゆソースのグリル焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
シンプルに少し手を加えた。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を開き、均等に火が入るようにする
    新じゃがは、タワシで洗い、1個を4等分に切る。
    器に、マヨネーズ、麺つゆを入れ混ぜておく
  2. 2 開いた鶏と、じゃがいもに、コショウを振り、グリル中火で15分ほど焼いていく。
    途中、鶏肉を返し更に3~4分焼く
  3. 3 焼けた、じゃがいもを皿に並べ、鶏肉は、食べやすいサイズにカットし、マヨ&麺つゆソースをかけて、ねぎをチラシ出来上がり

きっかけ

鶏もも肉解凍。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

グリル焼きから途中で醤油風味に。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014750
  • 公開日:2016/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉&新じゃがのマヨ&麺つゆソースのグリル焼き
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る