パプリカとピーマンの彩りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマン、パプリカ2種の種をだし、3種共細切りにする
器に玉子を入れ、マヨーネーズを入れ混ぜ合わせる - 2 フライパンに、油を敷き、ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカを入れ、炒めていき、玉子を流し入れ、鶏ガラスープの素を入れ、水分が飛ぶまで炒めていく
- 3 大体炒めてきたら、しょゆを加え、さっと混ぜ合わせ、皿に盛り出来上がり
きっかけ
パプリカ残りから。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
色鮮やかに。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014745
- 公開日:2016/06/02
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません