材料(2~3人分)
- クレソン
- 50g
- ブナシメジ
- 150g
- クルミ
- 20g
- しょうゆ
- 大さじ半
作り方
-
- 1
-
- シメジは 石づきを取り 小房に分けたものを アルミ箔に広げ オーブントースターで焼きます。
-
- 2
-
- クレソンは 食べやすい長さに切り 沸騰したお湯にサッとくぐらせ ざるに上げ冷まします。
-
- 3
-
- クルミは 小袋に入れ 砕いておきます。
-
- 4
-
- ①と②と③をボウルに入れ しょうゆを入れて 和えたら出来上がり
おいしくなるコツ
旨み食材は ブナシメジ クレソン
きっかけ
低カロリーなきのこを使って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません