ʚ♡ɞ絶対柔らかいタンドリーポークʚ♡ɞ レシピ・作り方

ʚ♡ɞ絶対柔らかいタンドリーポークʚ♡ɞ
  • 約15分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
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豚コマ肉をナスに巻いて使用で柔らかい。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(2~3人分)

  • 豚小間肉 200g
  • なす 中1本
  • タンドリーチキンの素(市販S&B) 1p
  • サラダ油 大さじ1
  • カットレタス 少々
  • カット野菜(キャベツ&人参) 30g
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 なすのへたを切り、等分に、いちょう切りにする
    カットした、なすに豚小間肉を巻きつける
    (残った切れ端の肉は後で調理)
  2. 2 巻いた、豚肉両面に、タンドリーチキンの素をまぶす
    フライパンに、サラダ油を入れ、中火にし、両面3~4分焼いていく
    半ば焼けたら、取っ手を外しレンジで3分かける
  3. 3 出来たら、皿に、レタス、カット野菜、パセリを盛り、焼けた豚小間肉を盛りつけて出来上がり

きっかけ

タンドリーチキンの素で。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

豚コマ肉をナスに巻いて使用で柔らかい。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014403
  • 公開日:2016/04/24
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般パセリ
料理名
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