ʚ♡ɞ絶対柔らかいタンドリーポークʚ♡ɞ レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
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1
なすのへたを切り、等分に、いちょう切りにする
カットした、なすに豚小間肉を巻きつける
(残った切れ端の肉は後で調理) -
2
巻いた、豚肉両面に、タンドリーチキンの素をまぶす
フライパンに、サラダ油を入れ、中火にし、両面3~4分焼いていく
半ば焼けたら、取っ手を外しレンジで3分かける - 3 出来たら、皿に、レタス、カット野菜、パセリを盛り、焼けた豚小間肉を盛りつけて出来上がり
きっかけ
タンドリーチキンの素で。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
豚コマ肉をナスに巻いて使用で柔らかい。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014403
- 公開日:2016/04/24
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般パセリ
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