牛タン燻製で鮮やかゴマ塩炒め レシピ・作り方

牛タン燻製で鮮やかゴマ塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
牛タン燻製で(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
そのままでも頂けますが野菜と一緒に♡♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 エリンギを洗い、根を削ぎ落とし、細切りに、ピーマンは、洗い種を取り除き、細切りにしる。フライパンに、ゴマ油、牛タン燻製薄切り、ピーマン、エリンギ、味塩コショウを入れ、強火で炒める
  2. 2 3〜4分程炒める、ピーマンにシャキシャキ感が残る位で、皿に盛り付け出来上がり

きっかけ

100gなので、おつまみに(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

おいしくなるコツ

そのままでも頂けるので強火で野菜がシャキッとして味付けでok(❁´ ︶ `❁)*✲゚*

  • レシピID:1920014113
  • 公開日:2016/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タンピーマンエリンギ
料理名
牛タン燻製で鮮やかゴマ塩炒め
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る