牛タン燻製で鮮やかゴマ塩炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 エリンギを洗い、根を削ぎ落とし、細切りに、ピーマンは、洗い種を取り除き、細切りにしる。フライパンに、ゴマ油、牛タン燻製薄切り、ピーマン、エリンギ、味塩コショウを入れ、強火で炒める
- 2 3〜4分程炒める、ピーマンにシャキシャキ感が残る位で、皿に盛り付け出来上がり
きっかけ
100gなので、おつまみに(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
おいしくなるコツ
そのままでも頂けるので強火で野菜がシャキッとして味付けでok(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
- レシピID:1920014113
- 公開日:2016/03/17
関連情報
- 料理名
- 牛タン燻製で鮮やかゴマ塩炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そのままでも頂けますが野菜と一緒に♡♡