茹で麺使用の和風シーフードパスタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 市販湯でうどん(細め) 1袋
- 冷凍シーフードMIX 50g
- ボストンレタス 3枚
- 麺つゆ 30cc
- すりおろしにんにく 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ3
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 ゆで麺を洗いザルに打ち上げる。フライパンに、オリーブオイル、ニンニク、しーふどMIXを入れ混ぜ合わせ、湯で麺を入れ中火で3~4分炒める、麺つゆを入れ火力を少し上げ、炒めたら、
- 2 レタスを入れ、さっと混ぜ合わせ、皿に盛り付け、乾燥ぱセリを振り出来上がり
きっかけ
パエリアを作り、待ち時間に(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
おいしくなるコツ
麺つゆ&にんにくで簡単和風パスタ風!!
- レシピID:1920013885
- 公開日:2016/02/14
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません