茹で麺使用の和風シーフードパスタ風 レシピ・作り方

茹で麺使用の和風シーフードパスタ風
  • 約10分
  • 100円以下
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
冷凍シーフドMIXと残りレタス&細麺うどん使用で和風シーフードパスタ風(*'ω'*)ポッ

材料(1人分)

  • 市販湯でうどん(細め) 1袋
  • 冷凍シーフードMIX 50g
  • ボストンレタス 3枚
  • 麺つゆ 30cc
  • すりおろしにんにく 大さじ1
  • オリーブオイル 大さじ3
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 ゆで麺を洗いザルに打ち上げる。フライパンに、オリーブオイル、ニンニク、しーふどMIXを入れ混ぜ合わせ、湯で麺を入れ中火で3~4分炒める、麺つゆを入れ火力を少し上げ、炒めたら、
  2. 2 レタスを入れ、さっと混ぜ合わせ、皿に盛り付け、乾燥ぱセリを振り出来上がり

きっかけ

パエリアを作り、待ち時間に(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

おいしくなるコツ

麺つゆ&にんにくで簡単和風パスタ風!!

  • レシピID:1920013885
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
茹で麺使用の和風シーフードパスタ風
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る