魚肉ソのスクランブルエッグ~! レシピ・作り方

魚肉ソのスクランブルエッグ~!
  • 5分以内
  • 100円以下
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
便利な魚肉ソーセージ~(*'ω'*)ポッ

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉子 1個
  • サラダ油 大さじ1
  • 味塩コショウ 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソを斜め薄切りにする。フライパンに油をしき加熱強火で魚肉ソを入れ、炒め玉子をそのまま割りいれ、味塩コショウをし、炒めていく2~3分炒め器に盛り乾燥ぱせりをかけ出来上がり~。

きっかけ

ハムで的なものが魚肉そーせじだったから~(*'ω'*)ポッ

おいしくなるコツ

強火でささっと炒め~玉子をバラバラにする感じで炒め調味料を~(*'ω'*)ポッ 乾燥パセリで彩りよく~

  • レシピID:1920013876
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
料理名
魚肉ソのスクランブルエッグ
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る