魚肉ソのスクランブルエッグ~! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 玉子 1個
- サラダ油 大さじ1
- 味塩コショウ 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 魚肉ソを斜め薄切りにする。フライパンに油をしき加熱強火で魚肉ソを入れ、炒め玉子をそのまま割りいれ、味塩コショウをし、炒めていく2~3分炒め器に盛り乾燥ぱせりをかけ出来上がり~。
きっかけ
ハムで的なものが魚肉そーせじだったから~(*'ω'*)ポッ
おいしくなるコツ
強火でささっと炒め~玉子をバラバラにする感じで炒め調味料を~(*'ω'*)ポッ 乾燥パセリで彩りよく~
- レシピID:1920013876
- 公開日:2016/02/12
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- 魚肉ソのスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません