ブロッコリーの茎のゴマあえ レシピ・作り方

ブロッコリーの茎のゴマあえ
  • 約10分
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
ゴマ味がとってもおいしいですよ

材料(2人分)

  • ブロッコリーの茎 1株分
  • 練りゴマ 大さじ2
  • お塩 少々

作り方

  1. 1 1センチ程度の厚さに切ったブロッコリーの茎を柔らかく茹でる。
  2. 2 茹でたブロッコリーの茎を小さめに切る。
  3. 3 器に2、練りゴマ、お塩を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920013752
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーのゴマあえ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る