作り方
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- 1
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- にんにくの芽は 4㎝幅に切っておきます。
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- 2
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- 肉は細切りにして◎に約10分漬け 炒める前に 片栗粉をまぶします。
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- 3
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- フライパンをごま油を入れ熱した中に ①を入れて炒め 色が変わったら 別皿に
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- 4
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- ③のフライパンに②を入れて強火で炒め 豆板醤 料理酒 オイスターソースを入れ中火強で炒めます。
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- 5
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- ③を戻し炒め絡めて出来上がり
おいしくなるコツ
オイスターソース大さじ1 ( 18g ) 当り
塩分量 1.9g
薬味・スパイス食材は にんにくの芽 こしょう
豆板醤
きっかけ
スタミナをつけたくて(*^^)v