おせちリメイク☆伊達巻と松風焼きの割包 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ID:1920013563 割包 1個
- 伊達巻 1枚
- 松風焼き 1切れ
- 茹でた小松菜 2,3本
作り方
-
1
必要であれば松風焼きの厚みを半分にする。
小松菜は食べやすく切る。 -
2
割包が冷めている時は軽くレンジで温める。
具材を割包に挟んで、できあがり。 -
3
○ID:1920013563
発酵なし☆BPで簡単割包
使いました。 -
4
○ID:1920013555
チーズとグリンピース入り☆簡単洋風松風焼き
今年はこんなのも作りました。 - 5 ○お好きなものを挟んで下さい(^^
きっかけ
ちょっとづつ残ったおせちのリメイクを考えるのも楽しいものです。
おいしくなるコツ
・辛子醤油をちょんちょんつけながら頂きます。 甘い伊達巻と相性良しです。
- レシピID:1920013565
- 公開日:2016/01/08
関連情報
- 料理名
- 割包
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンはBPで作る簡単割包です。