蕪のマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蕪はきれいに洗い 縦半分にして 皮ごとスライスします。
- 2 塩をふってしんなりさせ 軽く水気を絞ります。
- 3 茎は 軽くボイルして小口切りに
- 4 ②に③と食べやすく切ったスモークさーもんを入れ ◎を入れて混ぜたら出来上がり
きっかけ
貰った蕪を使って
おいしくなるコツ
スモークサーモンの塩分で 美味しく 頂けます。 蕪の茎も無駄なく 利用します。 酸味食材は 純米酢
- レシピID:1920013275
- 公開日:2015/11/11
関連情報
- 料理名
- マリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません