ドライ無花果 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 無花果 1パック(300g)
作り方
-
1
無花果は四つ割りにして
一日天日で干します。 -
2
オーブン 110℃で約100分焼きました。
*天日干しの乾燥の状態で 時間が異なります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ドライ無花果
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
時間は要しますが 安心して食べれますね。