鶏こにくとニンニクの芽炒め レシピ・作り方
![鶏こにくとニンニクの芽炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbacb1a20e14599cf1c5a320053541d6618abb36.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏こにく 100g
- ニンニクの芽 3〜4本位
- サラダ油 小さじ1
- おろしニンニク 少々
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
鶏こにくはそのままつかう。
ニンニクの芽を3〜4cm幅くらいにきっておく。 - 2 グリルパンにサラダ油をひいて、おろしニンニク、鶏こにく、ニンニクの芽をいれて炒める。
- 3 塩コショウで味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏こにくとニンニクの芽炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません