鶏こにくとニンニクの芽炒め レシピ・作り方

鶏こにくとニンニクの芽炒め
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
美味しいです♪

材料(1人分)

  • 鶏こにく 100g
  • ニンニクの芽 3〜4本位
  • サラダ油 小さじ1
  • おろしニンニク 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 鶏こにくはそのままつかう。
    ニンニクの芽を3〜4cm幅くらいにきっておく。
  2. 2 グリルパンにサラダ油をひいて、おろしニンニク、鶏こにく、ニンニクの芽をいれて炒める。
  3. 3 塩コショウで味付けして出来上がり。

きっかけ

ニンニクの芽を買ってきたので♪

おいしくなるコツ

グリルパンにでやくと、油が落ちます♪

  • レシピID:1920012488
  • 公開日:2015/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏こにくとニンニクの芽炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る