ほっぺがおちる!!春菊と豆腐の炒めもの♪ レシピ・作り方
![ほっぺがおちる!!春菊と豆腐の炒めもの♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/508f1c015e017b27f869556aff08bd31c34565ec.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊を洗って、適当な大きさに切ったらラップにくるんでレンジで2分。
よく水気を絞っておきます。 -
2
肉類がある場合は、フライパンでよく炒めます。
サラダ油を加えて、1の春菊と食べやすい大きさに切った豆腐を加えていためます。 - 3 最後に塩、こしょうをして味を調えたら、できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白いご飯とぴったりです。