ネギ塩豚バラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラを食べやすいサイズにきっておく。
長ネギをみじん切りにしておく。 - 2 フライパンにサラダ油をひいて、豚バラを炒める。
- 3 ごま油、水、醤油、酒、塩コショウ、中華だし、おろししょうが、片栗粉をまぜておく。
- 4 フライパンに3を入れて、長ネギ、白ごまをいれて、全体になじんだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- ネギ塩豚バラ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)