白菜とシシトウのミルクシチュー レシピ・作り方
![白菜とシシトウのミルクシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65e4ed7c7464ac13714c861448740037e104b010.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、シシトウは食べやすい大きさに切る。
- 2 カップに小麦粉、お水70mlを入れて混ぜ合わせる。
- 3 お鍋に白菜、シシトウ、お水200mlを入れて沸騰させてから、中火で4分程度煮る。
- 4 スキムミルク、パルメザンチーズ、コンソメ顆粒、お塩、コショウを入れて、かき混ぜながら中火~弱火で30秒程度煮煮込む。
- 5 2を入れてかき混ぜながら30秒程度煮込む。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
- 料理名
- シチュー
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません