ニラとニンジンの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは5㎝程度に切り、ニンジンは千切りにする。
- 2 豚ロース肉を広げて端の方にニラ、ニンジンをのせて巻く。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、2を入れて、全体に少し焦げ目が付く程度に強火~中火で焼く。
- 4 黒砂糖、お醤油、コショウ、お水を入れて、中火で煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚肉巻き
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)