ニンジンとインゲンとモヤシ入り焼きそば レシピ・作り方
![ニンジンとインゲンとモヤシ入り焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86498e2397cbac7054a9795a0a5d7f2ea847a882.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 焼きそば(粉末ソース入り) 2人分
- ニンジン 5㎝
- インゲン 5本
- モヤシ 1袋
- オリーブ油 適量
- ラー油 4滴
- お水 50ml
作り方
- 1 ニンジンは小さめの薄切りに、インゲンは2㎝程度に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ニンジン、インゲン、モヤシを入れて、強火~中火で30秒程度炒める。
- 3 ほぐした焼きそば、粉末ソース、お水を入れて、からめるように中火で30秒程度炒める。
- 4 仕上げにラー油を入れてサッと炒める。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません