ニンジンとインゲンとモヤシ入り焼きそば レシピ・作り方

ニンジンとインゲンとモヤシ入り焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
ラー油が効いてます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは小さめの薄切りに、インゲンは2㎝程度に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ニンジン、インゲン、モヤシを入れて、強火~中火で30秒程度炒める。
  3. 3 ほぐした焼きそば、粉末ソース、お水を入れて、からめるように中火で30秒程度炒める。
  4. 4 仕上げにラー油を入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011260
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばにんじんいんげん
料理名
焼きそば
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る