小松菜のクルミ和え レシピ・作り方

小松菜のクルミ和え
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
から炒りしたクルミが 香ばしい
 クルミ和えです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は 洗って食べやすい長さに切ります。
    人参は 小松菜の長さに合わせて
    千切りにします。
  2. 2 ①を好みの硬さにボイルして 冷まします。
  3. 3 クルミを から炒りして 砕いておきます。
  4. 4 ②に③を入れ 調味料で 和えたら出来上がり。

きっかけ

包みを使って

  • レシピID:1920011258
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
料理名
クルミ和え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る