シシトウ入り納豆 レシピ・作り方

シシトウ入り納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シシトウはへたの部分を切り1㎝程度に切る。
  2. 2 シシトウは沸騰したお湯でサッと茹でてからザルにあげてお湯を切る。
  3. 3 器に納豆、シシトウ、かつおぶし、だし醤油、ゴマ油を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011200
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ししとう
料理名
納豆
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/11/10 09:59
    シシトウ入り納豆
    シシトウと納豆の組み合わせは初めてです(*^^*)レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る