豚バラのカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みな4085
串に刺しても♪

材料(2人分)

豚バラブロック
150g
大さじ1
小麦粉
大さじ2〜3
1個
パン粉
1カップ

作り方

  1. 1
    豚バラのブロックは1cm幅に切って、酒をまぶしておく。
  2. 2
    小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。
  3. 3
    170度の油で5〜7分くらいあげる。

おいしくなるコツ

食べるときはお好みで醤油やソースをかけてください。

きっかけ

豚バラがたくさんあったので。

公開日:2014/09/22

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラのカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする