豚バラのカツ レシピ・作り方

豚バラのカツ
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
串に刺しても♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラのブロックは1cm幅に切って、酒をまぶしておく。
  2. 2 小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。
  3. 3 170度の油で5〜7分くらいあげる。

きっかけ

豚バラがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

食べるときはお好みで醤油やソースをかけてください。

  • レシピID:1920011085
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラのカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る