ミラノ風チキンカツ レシピ・作り方
![ミラノ風チキンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06ecebea91029e1b148f02759444ab52f2cf8614.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は皮をとり、1cm位の幅にスライスする。塩コショウをしておく。
- 2 パン粉とパセリ、粉チーズを混ぜ合わせておく。
-
3
鶏むね肉に小麦粉→溶き卵→パン粉の順につける。
- 4 フライパンに深さ1cmくらい油をひき、中火であげ焼きにして、火がとおったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- ミラノ風チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません