炒め野菜でピクルス レシピ・作り方
材料(3人分)
- 黄ズッキーニ 1/2本
- 赤パプリカ 1個
- モヤシ 1/4袋
- ジャンボニンニク 1/4個
- お酢 大さじ3
- オリゴ糖 小さじ3
- お塩 小さじ1/3
- オリーブ油 適量
作り方
- 1 ズッキーニ、パプリカは小さめに切り、ニンニクはすりおろす。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ズッキーニ、パプリカ、モヤシを入れて中火でサッと炒める。
- 3 タッパーに2、すりおろしたジャンボニンニク、お酢、オリゴ糖、お塩を入れて1時間以上冷ゾ子で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- ピクルス
- 料理名
- ピクルス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません