クランベリー&オートミールビスコッティ レシピ・作り方
![クランベリー&オートミールビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99cd4ee5d8701cba9f028ccb94e124b3bf7e63f1.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(16本人分)
作り方
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1
★はふるう。
オートミールを混ぜる。
ドライクランベリーは細かく切り、ラム酒に浸しておく。 - 2 卵に砂糖を加えよく混ぜ、オリーブオイルを加え混ぜる。ヘラに変え★を加え混ぜ、クランベリーを加え混ぜる。
-
3
オリーブオイルを手につけ、角皿に1.5cmくらいの厚さに広げ形を整える。
オーブン180℃予熱25分焼く。 -
4
焼けたらパン切り包丁で1.5cmくらいに切る。
*崩れやすいのでそっと切る。
切り口を上にして170℃10分、裏返して10分焼く。
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