ホワイトチョコ&抹茶ビスコッティ レシピ・作り方
材料(16本人分)
作り方
-
1
★はふるう。
ホワイトチョコは小さく刻む。 - 2 卵に砂糖を加えよく混ぜ、オリーブオイルを加え混ぜ、白ワインを加え混ぜる。ヘラに変え★を加え混ぜ、チョコを加え混ぜる。
-
3
べたつくのでオリーブオイルを手につけ、角皿に1.5cmくらいの厚さに広げ形を整える。
オーブン予熱180℃25分焼く。 -
4
焼けたらパン切り包丁で1.5cmくらいに切る。
*崩れやすいのでそっと切る。
切り口を上にして170℃10分、裏返して10分焼く。
関連情報
- 料理名
- ホワイトチョコ&抹茶ビスコッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません