ツナたまマヨトースト レシピ・作り方

ツナたまマヨトースト
Tiara.m
Tiara.m
ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、卵・ツナ・水・塩を入れ、混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンに油を敷き、フライパンを熱々に温める。
  3. 3 フライパンが熱々になったら、1の卵液を投入。
    軽く混ぜ少し固まったらたら、火を消し余熱で火を通す。
  4. 4 食パンはトースターで3分くらい焼く。焼けたらマーガリンを塗る。3をのせマヨネーズをかけ、ブラックペッパーをふる。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1920010199
  • 公開日:2014/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンスクランブルエッグツナ缶
関連キーワード
ツナ シーチキン 食パン パン
料理名
ツナたまマヨトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2014/05/13 18:18
    ツナたまマヨトースト
    こんにちは お腹がすいて 夕食前のティータイムに一緒にいただきました 美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る