名古屋風ミートスパゲティ レシピ・作り方

名古屋風ミートスパゲティ
Tiara.m
Tiara.m
スキレットで最後まで熱々です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを分量外のお湯・塩で茹でる。
    茹で時間は表示通り
  2. 2 ミートソースを作る。
    レシピID:1920009741
  3. 3 スキレットを熱し、バターを入れ、★を混ぜた卵を流し入れる。少し半熟くらいで茹であがったパスタを入れる。
  4. 4 ミートソースをかけ、バジルをふる。

きっかけ

相方が名古屋出身なので。

おいしくなるコツ

18㎝のスキレットを使用しています。

  • レシピID:1920009742
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
関連キーワード
パスタ ミートスパゲティ ミートソース スキレット
料理名
名古屋風ミートスパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る