からし菜の海苔和え レシピ・作り方

からし菜の海苔和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
からし菜 もんだら 辛さが増して GOOD!
簡単 一品^^

材料(2人分)

  • からし菜 半束
  • 焼き海苔 1枚
  • ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ半強

作り方

  1. 1 からし菜は 手でちぎり もんでおきます。
  2. 2 焼き海苔は 軽くあぶって 手でもんで 細かくします。
  3. 3 ①と② 調味料を合わせたら 出来上がり

きっかけ

産直新鮮野菜を買って来て

  • レシピID:1920009736
  • 公開日:2014/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ビタミンの多い食品の料理5分以内の簡単料理
料理名
海苔和え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る