からし菜の海苔和え レシピ・作り方
![からし菜の海苔和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cdc6b487f746067a496369d5321bf65fbdc6b77.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- からし菜 半束
- 焼き海苔 1枚
- ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ半強
作り方
-
1
からし菜は 手でちぎり もんでおきます。
- 2 焼き海苔は 軽くあぶって 手でもんで 細かくします。
-
3
①と② 調味料を合わせたら 出来上がり
関連情報
- 料理名
- 海苔和え
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単 一品^^