アプリで広告非表示を体験しよう

銀たらの塩麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

銀たら
2切れ
塩麹
大さじ2
お味噌
小さじ1
てんさい糖
大さじ1
オリーブ油
適量
サラダ菜
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に塩麹、お味噌、てんさい糖を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    銀たらは半分に切ってその両面に1を塗って1時間程度おく。
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、2の銀たらを入れて両面中火で5~8分程度焼く。
  4. 4
    出来上がったらお皿にサラダ菜とともに盛る。

おいしくなるコツ

白身魚なら何でもいいです。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2014/02/13

関連情報

カテゴリ
たらその他の野菜
料理名
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする