プルコギビーフと人参と玉ねぎ炒め レシピ・作り方
![プルコギビーフと人参と玉ねぎ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5068c8f7b8e4cc5ea6e20f87660cd2cf62c90792.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- プルコギビーフ(コストコ) 280g
- 玉ねぎ 小1個
- 人参 1/2本
- コチュジャン(へチャンドル) 小さじ1
- 白すりごま 小さじ1
- サニーレタス 3枚~
作り方
-
1
玉ねぎと人参は薄くスライスする。
サニーレタスは適当に千切っておく。 - 2 フライパンでプルコギビーフを炒める、火が通ったら人参と玉ねぎを炒める。
- 3 人参と玉ねぎに火が通ったら、白ごまとコチュジャンを入れよく混ぜる。
- 4 お皿にサニーレタスを敷き、3を盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- プルコギビーフと人参と玉ねぎ炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
La Bomba01062022/01/11 22:30参考にさせて頂きました!
-
コパ48422021/04/19 18:52美味しくできました
-
milk5132014/04/22 15:21美味しくいただきました。ごちそうさまでした。