ブリとモズクの酢の物 レシピ・作り方

ブリとモズクの酢の物
桃の香り
桃の香り
健康的なブリの腹身を使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブを入れて温めブリを入れて両面サッと焼いてブリのたたきを作る。
  2. 2 1のブリを1㎝程度の厚さに切る。
  3. 3 器にサッと焼いたブリ、モズク、ゴマ油を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

ブリはお刺身用なので中は生のままです。

  • レシピID:1920009201
  • 公開日:2014/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
酢の物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る