ごぼうの味噌炒め レシピ・作り方
![ごぼうの味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cdee5677d59446d6a6b9b2401cd2a76a83cba34.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
-
1
インゲンは 斜め切りにして 硬めにボイル
ごぼうはきれいに洗って 皮ごと斜め 5mm幅に切ります。
*形・大きさを揃えます。 -
2
フライパンにごま油を入れ ①のごぼうを 中火弱でしっかり炒め インゲンを加え 更に炒めます。
-
3
★を合わせたものを ②に入れ 汁気がなくなるまで炒めて 仕上げにしょうゆを回し入れて 混ぜ火を止めます。
すったゴマを入れ混ぜたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 味噌炒め
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません