モヤシベーコンラーメン レシピ・作り方
![モヤシベーコンラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99094c671ddf09bb03b8a7efa576ba93ebfc4d98.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、モヤシ、食べやすい大きさに切ったベーコンを入れて、強火で30秒程度炒める。
- 2 器にスープ、沸騰したお湯を入れて混ぜる。
- 3 お鍋にお水を入れて沸騰させて、麺を入れてほぐし入れて中火~弱火で規定の時間茹でる。
- 4 茹でた麺をザルに上げてお湯をきって、2のスープに入れて1の具材をのせてコショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- ラーメン
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません