椎茸の甘辛炒め レシピ・作り方
![椎茸の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c534a1cb9c218cfa70a9087fae1166e35a23b58b.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 椎茸 4個
- ★酒 小さじ1/2
- ★砂糖 小さじ1/2
- ★醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 椎茸は軸を取って、細切りにする。
- 2 フライパンに分量外の油を敷き火にかける。
-
3
椎茸を炒め、火が通ったら火を消す。
★を入れ余熱で混ぜ絡める。
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸の甘辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件