コチュジャンでメカブ納豆 レシピ・作り方

コチュジャンでメカブ納豆
桃の香り
桃の香り
ちょっぴりピリッとおいしいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器にコチュジャンとだし醤油を入れて、よくコチュジャンを溶くようにかき混ぜる。
  2. 2 1に納豆、メカブを入れて、からめるように混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

コチュジャンの量は加減して下さい。

  • レシピID:1920008109
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/03/11 18:50
    コチュジャンでメカブ納豆
    コチュジャン小さじ半で(^-^;辛いけどおいしかったです♪
  • やまさん0611
    やまさん0611
    2013/11/21 18:54
    コチュジャンでメカブ納豆
    コチュジャンたっぷり入れて頂きました。
    ピリ辛で癖になりそうです。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る