ミルフィーユチーズ豚カツ レシピ・作り方
![ミルフィーユチーズ豚カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74a659f89c37aec09ede4f9c9359d5a016a9e3ee.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚ロースしゃぶしゃぶ肉 300g
- 塩こしょう 少々
- ベビーチーズ 4コ
- ☆うずら卵 2コ
- ☆水 50cc
- ☆小麦粉 大さじ2
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
豚肉に軽く塩こしょうします。
豚肉スライス2枚を重ねて広げ チーズを半分に切ったものをのせます。 -
2
チーズを巻くように包み もう1枚でその上から巻きます。
-
3
全部で8コ出来ます。
-
4
☆を混ぜたものに③をつけ 次にパン粉をつけます。
-
5
170℃~175℃でカラッと揚げます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚カツ
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カラッと揚げました。
サクサクでおいしいですよ。