トマトとモロッコインゲンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト 2個
- モロッコインゲン 3本
- ナチュラルチーズ 大さじ3
- オリーブ油 適量
- コショウ 少々
作り方
- 1 トマトは乱切りに、モロッコインゲンは3㎝程度に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、、モロッコインゲンを入れて中火で30秒程度いためる。
- 3 耐熱皿にトマト、モロッコインゲンを盛り、ナチュラルチーズをふる。
- 4 3をレンジでナチュラルチーズが溶けるまで加熱する。
- 5 仕上げにコショウをふる。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- お野菜のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません