トマトとモロッコインゲンのチーズ焼き レシピ・作り方

トマトとモロッコインゲンのチーズ焼き
桃の香り
桃の香り
すご~くおいしいです☆

材料(2人分)

  • トマト 2個
  • モロッコインゲン 3本
  • ナチュラルチーズ 大さじ3
  • オリーブ油 適量
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 トマトは乱切りに、モロッコインゲンは3㎝程度に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、、モロッコインゲンを入れて中火で30秒程度いためる。
  3. 3 耐熱皿にトマト、モロッコインゲンを盛り、ナチュラルチーズをふる。
  4. 4 3をレンジでナチュラルチーズが溶けるまで加熱する。
  5. 5 仕上げにコショウをふる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

普通のインゲンでもいいですね☆

  • レシピID:1920007906
  • 公開日:2013/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
お野菜のチーズ焼き
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る