ちくわとナスとツユムラサキのコチュジャン炒め レシピ・作り方
![ちくわとナスとツユムラサキのコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfee2c8ad4a9033d162fe9ed04dcd75464d78c0f.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわ、ナスは1㎝程度の斜め切りに、ツユムラサキは3㎝程度に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ちくわ、ナス、ツユムラサキを入れて中火でサッと炒める。
- 3 コチュジャン、お醤油、お砂糖、お水を入れて中火でさらにナスが柔らかくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 野菜炒め
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件